Lenchik (okeyka) wrote,
Lenchik
okeyka

Category:

О насущном

Никому хороший Hr не нужен? :)
Моя компания похоже с трудом переживет текущий кризис, если переживет..... так что по договоренности с руководством, в конце января 2016 года я увольняюсь.... раньше уволиться совесть не позволяет, надо же людям дать хотя бы шанс найти мне замену.

Что могу? Могу все что положено знать и уметь специалисту в области управления персонала, что-то лучше, что-то хуже, но хуже не в том смысле что плохо, а в том что могла редко использовать, а потому навык слабоват. Управляюсь как с отделом, так и самостоятельно в единственном лице так сказать, работаю быстро и объемы не пугают.
В силу аналитического склада ума, разрабатываю всяческие схемы и хорошо пишу инструкции и положения. Знание законодательства, это вообще для любого Hr-а как "Отче наш" ...... в последние года поднаторела с обучением торгового персонала.
С командообразованием тоже хорошо, ну и всякие корпоративные мероприятия, кудаж без них....

Кстати, могу провети аудит кадрового делопроизводства и по результатам восстановить документацию до приемлимого уровня, эту работу могу делать в качестве фрилансера на договорных условиях. Что бы не было сомнений в качестве работы, по результатам аудита всегда предоставляю аналитику со ссылкой на законодательные акты по принципу: "смотрите что должно быть и какая бяка случится, если не сделаете", дабы каждый мог для себя оценить, какие штрафы он допускает, а с чем лучше не шутить.

В дополнение, руководителям небольших компаний: знаний Вашего бухгалтера для грамотного ведения кадрового учета недостаточно. Не зависимо от размера компании есть обязательный документооборот и он не ограничивается договорами и приказами, как наивно полагают большинство бухгалтеров. А за нарушение наказать могут, имейте это ввиду.
Subscribe

  • Возвращение .....

    Я тут внезапно вспомнила, что есть такая штука жж..... ну да, время появилось, внезапно. Стала читать, сперва свое последнее.... смешно, забавно и…

  • Отпуск

    Ну вот, определились даты моего летнего отпуска, это чудесное действо будет с 6 по 19 августа, т.е. всего 2 недельки, а посему, ребят, кто-нибудь…

  • Даже и не знаю.....

    Собственно, с наступившим всех! Кого не успела поздравить ночью, звиняйте, я не со зла у меня просто склероз, да и бесполезно на меня обижаться, сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments